Новини Рівного. Відео on-line. Все про телекомпанію - Телеканал «Рівне 1»
33027 Україна, Рівне Данила Галицького, 19, оф.701
096-11-400-11 (0362) 63-55-23 0671592005 [email protected]
Экономим на свадебных расходах с умом

Экономим на свадебных расходах с умом

Свадьба — торжественное мероприятие, требующее больших затрат. Можно ли сэкономить на свадебных расходах? Не будет ли это в ущерб церемонии? Многие не решаются на это. Люди предпочитают взять кредит или занять деньги у знакомых, а потом расплачиваться долгое время.

Но если сэкономить средства, то они могут стать начальным капиталом молодой семьи. Какие же расходы можно сократить? Ведь, если всерьез заняться этим вопросом, то сэкономить можно серьезную сумму.

Какие расходы могут уменьшить невеста и жених? Невеста может использовать менее дорогие аксессуары. Вместо дорогих драгоценностей, например, использовать бижутерию. Прическу можно сделать без использования дорогих заколок. А сумочка и перчатки далеко не всегда необходимы невесте, чаще они лишь мешают ей. Невеста может сделать маникюр и макияж самостоятельно, либо попросить помощь у подруг.

Жених может сэкономить, не приобретая бутоньерки и не делая дорогой маникюр.

Сэкономить можно на видео и фотосъемке. В каждой компании найдется человек, увлекающийся фотографией и видеосъемкой. Пригласите такого друга. Экономия окажется немалой. Закажите в ЗАГСе обычный набор фотографий и видеофильм. Вы прилично сэкономите, но при этом получите профессиональные фотографии и фильм.

Расходы на ресторан весьма ощутимы. Но можно подыскать зал или кафе, в котором можно использовать свои продукты. Меню на каждого человека значительно подешевеет. Устроенный вами фуршет позволит сократить расходы на официантов. Часто застолье вообще устраивается дома. И в этом случае, помните, что на столе вовсе не обязательно должен стоять дорогой хрусталь и чайники с чашками из китайского фарфора. Главное — вкусно и с душой приготовленные блюда. А ножи и вилки пусть будут не серебряными, а стальными — радости от праздника меньше не станет.

Зал можно украсить своими силами. Воздушные шарики создадут атмосферу праздника. Из них можно изготовить красивые фигуры. Например: арки, сердца, гирлянды. Принято, чтобы свадьбу вел тамада. Но ваш вечер могут организовать друзья или свидетели. Придумать программу вечера, организовать конкурсы, подобрать музыку — это им по силам.

Необязательно заказывать для свадебного кортежа дорогостоящие иномарки. Такие как «Бентли», «Мерседесы» и «Лимузины». Закажите «Волгу». Внутри она достаточно просторна. Умело украсьте её и внешне отечественная машина не уступит зарубежным машинам.

Сэкономить можно, произведя выкуп невесты за символическую плату или с помощью конкурсов. Выпускание голубей — эффектное зрелище, но весьма дорогое, на котором также можно сэкономить.

Уменьшить расходы можно, составив букет невесты своими силами, полагаясь на свой вкус. Свежие цветы, которые куплены ранним утром, не завянут долго.

Но есть вещи, на которых экономить, совсем не стоит. Это — внешний вид молодоженов. Ведь свадьба — это радостный день, который не должен быть омрачен из-за наряда, который не по душе ни невесте, ни жениху. Невеста должна блистать в великолепном платье, которое она часто представляла в своих мечтах. Она должна выглядеть достойно и нарядно.ортопедические основния

Не экономьте на спиртных напитках и продуктах. Скудный свадебный стол не прибавит хорошего настроения ни вашим гостям, ни молодоженам.

Источник news.svsp.ru

Інші статті:

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, морально устарел,
и не может нормально отображать сайт.

Пожалуйста, скачайте любой из следующих браузеров: