Новини Рівного. Відео on-line. Все про телекомпанію - Телеканал «Рівне 1»
33027 Україна, Рівне Данила Галицького, 19, оф.701
096-11-400-11 (0362) 63-55-23 0671592005 [email protected]
В чем встречать Новый 2010 год Тигра?

В чем встречать Новый 2010 год Тигра?

В чем встретить год Жёлтого Тигра так, чтобы не разозлить новый символ?

Во-первых, надо учитывать то, Новый 2010 год Тигра - это год Металлического Тигра, принадлежащего к Стихии Металла, талисманом которого является серебро, а цветом-талисманом в 2010 году Тигра является серебристый, металлический цвет, а по гороскопу фэн-шуй 2010 год Тигра относится к мужскому началу Ян.

Советуем использовать различные металлические украшения: металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

Год Жёлтого Тигра само собой предполагает наличие жёлтого цвета в одежде. Можно с тем же успехом использовать любые оттенки оранжевого цвета, а также полосатые варианты. Лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что тигры его не переносят. Поскольку этот год Жёлтого Тигра имеет ещё один символ - металл, то обязательно надевайте различные украшения из драгоценных или простых металлов: серьги, браслеты, цепочки, кулоны, кольца.

femina.com.ua

Інші статті:

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, морально устарел,
и не может нормально отображать сайт.

Пожалуйста, скачайте любой из следующих браузеров: